POLÍTICAS EURODESIGN

PROTECCIÓN DE DATOS
Datos de carácter personal

Grupo Eurodesign S.A. de C.V. informa a sus usuarios que tratará los datos de carácter personal en los términos de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal del Sitio Web que el usuario podrá encontrar en las Condiciones Legales, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

Asimismo, el usuario consiente expresamente que las opiniones y Contenidos que aporte al Sitio Web sean encontradas y accesibles a través de los buscadores de Internet. Sin perjuicio de lo anterior, existen grupos de debate que por su contenido confidencial y estrictamente íntimo, a criterio de Grupo Eurodesign S.A. de C.V. no serán accesibles en dichos buscadores, como tampoco lo será los datos personal de los Usuarios.

Los Usuarios garantizan la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Grupo Eurodesign S.A. de C.V. se compromete a garantizar y proteger la información personal, dando uso de los datos solo para los fines que nuestro servicio requiera.

POLÍTICAS DE GARANTÍA

Para cada una de las marcas de nuestro portafolio operamos bajo sus políticas de devoluciones y garantías. Nuestros asesores están capacitados para clarificar cualquier duda.

Grupo Eurodesign S.A. de C.V. es un exclusivo punto de venta autorizado de la marca Bang & Olufsen y BeoPlay ubicado en la ciudad de Guadalajara. Con dirección en Av. Pablo Neruda 2694, Col. Providencia 3a. Sección, Código Postal: 44630.Por lo que se rige bajo las políticas de Garantía propias de la marca:
Bang & Olufsen cuenta con 3 años de garantía directamente con fabricante.
BeoPlay cuenta con 2 año de garantía directamente con fabricante.

Estas garantías están sujetas a validación de la marca y no aplican en caso de descarga eléctrica y/o daños ocasionados por el cliente.

POLÍTICAS DE DEVOLUCIONES:

No aplica bajo ninguna circunstancia la devolución del producto.
En caso de desperfecto en cualquiera de nuestra línea de audífonos es necesario el registro en:
https://service.beoplay.com/ continuar las instrucciones del sitio.

Altavoces BeoPlay y Bang & Olufsen es necesario el envió al centro de servicio en la Ciudad de México los gastos corren por parte del cliente. Ubicado en Periférico Sur #3335 Col. San Gerónimo Lidice. C.P: 10200. Ciudad de México. Teléfono: 01 55 5683 1550.

POLÍTICA DE PRECIOS

Los precios mostrados pueden sufrir alteraciones sin previo aviso. Bang & Olufsen y Grupo Eurodesign no serán responsable de los posibles errores tipográficos.
Si desea obtener más información, le recomendamos que se ponga en contacto con uno de nuestros distribuidores autorizados. Estarán encantados de informarle sobre los precios a los Teléfonos:
Ciudad de México: 55 52807748
Guadalajara: 33 36422787.